谁有安七炫的个人档案?

全部回答

     ---- 安七炫的个人档案 ( -------------------------------------------------------------------------------- -- 安七炫的个人档案 中文名:安七炫 英文名:An Chil Hyun 生日:1979年10月10日(阴历)凌晨三点 星座:天秤座 血型:B型 出生地点:汉城,京尚北道艺泉 绰号:玉米,热心鬼,校长(KAM SANG,CHIL-DU-KI,SEXY GUY) 身高/体重:178CM/65KG 鞋号:29号 智商:没有评估(是怕说出来让歌迷们嫉妒吧?) 兴趣:听音乐,收集唱片 擅长的乐器:吉他,架子鼓 家庭情况:一个哥哥,一个姐姐,一个妹妹 宗教信仰:无(父母信爷基督教) 就读学校:东国大学演戏影像学府 喜欢的花:本槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬季 喜欢的运动:橄榄球,篮球 喜欢的科目:历史 讨厌的食物:酱汤(胡萝卜) 喜欢的颜色:以每天的气氛而改变(黑色) 睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势 讨厌的事:别人说他没用 多久刮一次胡子:第周一次 喜欢的音乐类型:喜欢所有的音乐(ROCK,R&B,HIP-TOP) 每天早上的第一件事:去浴室 喜欢的女孩类型:眼睛漂亮,支持我的事业和音乐(不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛) 如何减轻压力:静坐或唱歌(睡和吃) 每天晚上的最后一件事:从1数到100 最讨厌什么样的人:自私的人 在H。
    O。T中身份:主唱,年龄排老四 最讨厌哪种歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩 在H。O。T中和谁比较亲近:文熙俊,TONY AN 如何处理歌迷的信:把它们放在自己桌子下面的盒子里 KANG TA的目标:成国韩国第一的歌手和作曲人 HEE JUN的注册商标:漂亮的脸蛋(真的吗?) 最想改变自己哪一个部位:鼻子(总觉得自己的鼻子长得很邪恶) 在“CANDY”中的衣服颜色:绿色 个人习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方 在“CANDY”中的衣服号码:27号 视力:左:1、0,右:1、0 腰围:29in 兴趣特长:听音乐,作曲,看碟,唱歌,钢琴演奏 喜欢的香水:DUNE 喜欢的歌手:Baby Face 喜欢的词语:梦 喜欢的服装款式:正式而利索 最幸福的时候:HOT第一张专辑时 尊敬的人:父母,Baby Face 音乐观:做快乐的音乐 座右铭:成为有用的人   我是KANG TA,KANG TA的意思就是”HIT”之意,但我真正的名字叫Ahn Chil Hyun哦!!不过那听起来有点不好听,所以我在H。
    O。T的名字是KANG TA哟!!大家都知道我是SEXY GUY,甚至HEE JUNE也这么认为呢!!呵呵~在H。O。T的团员们都很好哦!他们总是让我笑翻了.我是个很情绪化的人,而且很敏感,嘿嘿~我还很爱哭哦!很好笑吧!!我常会和我的朋友们去LOTTE WORLD学街舞,所以我的舞跳得不错呢!但还没有跳得比HEE JUNE和WOO HYUK好,我在H。
    O。T中是担任主唱,我有很多目标哦!!而且我决定要去完成它们,请给给我一点掌声吧!!我想要当一个很棒的歌手和作曲人,也或许当一个好老师.我最难过的回忆就是我以前曾经养了2只小鸡,但他们在我家死了!我哭了好久。
   -------------------------------------------------------------------------------- 生日:1979。
    10。10。 血型:B型。 出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave。 绰号:Kam Sang,Chil-Du-Ki,Kang Ta ,Sexy Guy。
   身高体重:178公分,65公斤。 鞋码:28号。   兴趣:听音乐,收集CD。 擅长的乐器:吉他,打鼓。 家庭情况:KANG TA是老么,有一个哥哥,一个姊姊。
   信仰宗教:没有(但父母信仰基督教)。 在H。O。T中身份:主唱,年龄第2小的哟! 就读学校:Dong Guk大学二年级。   智商:没有评估说!! 喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛。
   喜欢的作曲家:Beethoven。 喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,和Babyface。 喜欢的音乐类型:Rock,R&B,和Hip Hop。   喜欢的演员:Chirstopher Ranforth。
   喜欢的颜色:黑色。 喜欢的古龙水:没有。 喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬天。 喜欢的运动:橄榄球和篮球。 喜欢的科目:韩国历史和世界历史。
     印象最深的电影:没有。 KANG TA的注册商标:他的漂亮脸蛋。 在”CANDY”中的衣服颜色:绿色。 在”CANDY”中的衣服号码:27号。
   在H。O。T中和谁比较亲近:HEE JUNE和TONY。 KANG TA的目标:成为韩国NO。  1的歌手和作曲人。 最想改变自己那个部位:鼻子(因为觉得自己鼻子长得很邪恶) 习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方。
   睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势。 多久刮一次胡子:一个礼拜一次。 每天早上的第一件事:去浴室。   每天晚上的最后一件事:从1数到100。
   如何减轻压力:睡和吃。 讨厌的食物:胡萝卜。 讨厌的事:别人说他没用。 最讨厌什么样的人:自私的人。 如何处理歌迷的信:把它们放在自己桌子下面的盒子。
   最讨厌那种歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩 。  。

姓名:安七炫 生日:1979.10.10. 血型:B型. 出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave. 绰号:Kam Sang,Chil-Du-Ki,Kang Ta ,Sexy Guy. 身高体重:178公分,65公斤. 鞋码:28号. 兴趣:听音乐,收集CD. 擅长的乐器:吉他,打鼓. 家庭情况:KAN