瑞风高端车型内饰到底怎么样?

全部回答

  与现款车型相比,瑞风高端车型在内饰布局方面发生了明显变化,控面板整体造型变得比较方正,并使用了桃木材料,上面的空调出风口明显变小,同时换挡手柄被移至中控台的下方,空调操作键和换挡手柄周围都包裹了镀铬装饰。
  桃木和镀铬装饰的采用,使车辆内部空间显得更高档,提升了车辆档次。瑞风高端车中央扶手箱也采用了桃木和镀铬装饰。这个扶手箱由于位置较低,主要起到杯架和储物作用。因此在前排驾驶席座椅的内侧均设置有单独的扶手。
  这款的内部空间比现款车大了很多,进一步保证了舒适性。

这款车听说会亮相北京车展,你可以去看看

谢谢二楼的照片,看来内饰果然提高了不少,尤其桃木和镀铬装饰的巧妙使用,让人联想起奔驰的内饰风格。

我只看过它漂亮的外形,没进去看,相信内饰也差不了。

江淮瑞风高端车型不仅是发动机配备了韩国现代产品,内饰方面同样借鉴了韩国现代车的特点,而这是韩系车的强项之一。因此,瑞风高端车型的内饰比较好。你可以亲自考察一下。

还不错,但别要求太高了