梦见不认识的人死了

天亮做梦,梦见过索桥(上面铺木板的那种),一男青年(不认识,但好像梦里跟他说过话)在我后面,后来掉进河里,我以为他会淹死,但他居然会游泳。正在我庆幸他不会被淹死时,过来一条鲨鱼,鲨鱼先吃掉他左臂后再吃掉他右臂,然后人就沉下去不见了。

全部回答

周公解梦:梦见鲨鱼详细寓意:梦见鲨鱼,要发财。 商人梦见鲨鱼,漂洋过海出国做生意,能赚大钱。 船员梦见(船夫)鲨鱼,预兆所从事的工作收入丰厚。 梦见鲨鱼扑向别人是不祥之兆,灾难会临头。 梦见成群的鲨鱼,意味着要调动工作,财源会旺盛。 梦见死了的鲨鱼,由于自己的错误,经济会遭受损失。