"怎么可能"在日语里怎么说?

怎么可能 怎么会啊 类似的 用日语是怎么说的啊? 嘿嘿 我不懂日语哈 哪位大侠解释一下 谢谢哦! 还有,日语有没有英语四六级这样的考试,一般人能考吗?谢谢啊

全部回答

怎么可能 1、まさか 2、そんなわけがないだろう

要知道你这个用在哪些个场景。 如果是表示惊讶的应该是:さて-さて或者 まさか

lz 啊。。。最好写一下用这些句子的上下文,这样翻译会准啊 そんなわけない!不可能的 なんでそうなるの?怎么会这样的 至于四六级,以前好像听说过,但是大概只能大学生考吧?不过真的不多用 日语主要是等级考试,一级为最高