excel表格 怎样才能使多页的页头页尾一样

excel表格里,不用页眉页脚,怎样使多页的excel表格内的内容页头和页尾在打印是重复出现?

全部回答

按楼上说的办法,页头可以重复打印,但没有页尾。 要页尾也重复打印在每一页,只有用到页脚,否则只有用VBA编程,利用类似数据库的部分功能来实现……这个更麻烦,呵呵

点“文件--页面设置--工作表标签-顶端标题行”点右面的小图标,将光标选中要重复出现的行上。再点击回到顶端标题行设置,“确定”--预览就可以看到效果了。试试看