哪种考试可以跟大学英语四级等同

大学英语四级未通过,想考个证,请问有哪种考试跟大学英语四级的含金量差不多,就是人家要求英语四级的时候你能拿出来抵用

全部回答

国内流行的英语考试很多,但象进口的托福,GRE等,应该说都比CET4高,而且定位也与其不同,BEC、TOEIC是立足从业期间的不同环境的英语应用,也与CET4不同,因此唯一能说相当的,只有当初教育部考试中心推出的PETS,本来是想用它取代CET的,因部门利益的原因,未能实现。PETS考试中,4级大致相当于CET4。 但实话说,PETS的公认度不如CET高。

你可以去sharewithu论坛看看,有很多考试的相关的信息