真三国无双OL十大悲剧武器

  NO。1 直枪 别怀疑,直枪就该排这个位置,OL是354的系列作品,直枪是354的入门武器,用过所有武器之后你就会觉得,直枪还是比较不错的,没有什么变态的招数,但用起来感觉很顺畅。可OL里面直枪只剩下突了,而且还是靠BUG撑起来的。 NO。2 甲刀 不解释。
   NO。3 朴刀 个人认为,攻击限定是对OL影响最大的一次变更。攻击限定之后,大批武器一时之间没了方向,这种状态还在很多武器身上持续。攻击限定之前我玩的是50302突雷无双流朴刀,现在已经磨成50320了,依旧放在家里,没事的时候看几眼。 NO。4 铁枪 我可以接受把铁枪的JC距离改短,但我无论如何也不能接受那个在空中令人恶心的不能再恶心的蓄力动作,于是更新第二天发现这个问题后就把正在磨得武器1万挂中介了,至今再也没碰过这武器。
   NO。5 樱扇 生不逢时。就在樱扇的盾即将被广大玩家发扬光大的时候,一场大雨把它从山顶打到山谷。 NO。6 法杖 的确,未改版的法杖JC很变态,但如今符水已经不是当年的符水,法杖也已不是当年的法杖。不得不佩服玩家的强大,如今的赵云式法杖已是战场的一大杀器。
  只是,哪一天觉醒被废,法杖的出路何在? NO。7 双鞭 曾经一个双倍C5可以秒满血甲刀,幻杖。。。。。。2个双倍C5可以秒双戟,铁鞭。。。。。。如今,双鞭能做什么,我已经不止一次拿着双鞭做死神。 NO。8 铁鞭 这是一个被玩家悲剧了的武器。铁鞭拥有强大的C技,铁鞭本不必如此猥琐。
  只是玩家选择了最痛快的方式把敌人干掉。 NO。9 空缺 这个位置空出给未来的扑克牌吧,它至少值这个位置。 NO。10 空缺 这个位置已被铁戟预定。 。

全部回答

    你们不知道别人240元跟我买统一多节鞭我没卖他,攻击上限我说50元那人他叫我去卖阿直他爸…最后中介30万挂了… 朴刀200元卖人,攻击上限那个人50元退还…我只给了他45卡… 长棍突晕2倍攻C2秒…结果混带4次C2才杀一个人…几乎第3下C2后被真无双秒了… 关刀动作慢移动慢…无双只剩下5的伤害…JC动作改慢和不能大动作移动发现…只剩下一个碎… 直枪N技C技都比赵云慢一倍…突不能改方向没事,有事的是BUG害我突中人都不晕的跑了… 双锤突被改不能转方向,无双伤害低可以受身…攻击没上限的伤害也杀不死人别说现在了… 甲刀是被改次数最多的武器,因为以前刚刚出的时候完全就是现在的甘宁,无双、JC、跑D、突、碎都改了…听说下次要减5移动… 宝剑动作慢移动慢,现在连无双伤害都减5了… 狱刀突不能改方向没事,但为什么凤凰可以受身了…以前凤凰没带玉浮空不能受身,现在可以受身,带极雷14连击什么武器自动趴地上… 铁枪JC废了我无视,为什么攻击伤害也改低了…不带炎玉杀不了人… 其他武器都有改变的地方其实你们没去观察… 今天中午日服就出咒符了,C4会不会没属性就不知道了,没属性就是悲剧了…。

没有冷武器 没有废武器 能杀人的不是武器

哎!说起都悲哀我的多级和关刀都放到起毛了!偶尔用一下一不小心就当了死神!那都是我花血本打造的啊!

最悲剧的是我们,明知道被改的这么烂了,还去玩!只是找不到一款更好的竞技游戏了。

问楼主,尔等用过长棍否?尔未用过长棍且修得诳语,长棍本攻击范围甚扩,现已废物也!理由简单: 1由原来攻击范围大的长棍现已是小之有小,语言无法表达之! 2本就攻低弱,靠C2撑之,现c2无特别之出,攻输出低…… 3突的发动减慢 4……………… 5………………

我觉得我越来越玩不起了。