2010年山东省公务员笔试培训

全部回答

山东省公务员培训机构不外乎就那么几家,但是,相对来说我觉得应该是【山-东-华-图】的比较好些,去年有朋友在那报了个全封闭班,一次就考上啦,很不错的。。

济南不是有华+图吗,去他官网看看,华+图老猛了!!!!!

  就我个人的经验来说华*图教育是山东培训机构的老大。
   华*图教育集团荣获教育部信息中心教育总评榜 “十大教育集团”荣誉称号;   华*图教育集团荣获搜狐网教育总评榜“最受网友推崇的职业培训品牌” 荣誉称号;   华*图公务员荣获教育部信息中心教育总评榜“十佳专业特色培训机构” 荣誉称号;   中国消费者协会、教育部中央教研所、中国教育社会责任同盟总评榜“2008年度中国教育十大责任诚信教育集团” 。

  就我个人的经验来说华*图教育是山东培训机构的老大。
   华*图教育集团荣获教育部信息中心教育总评榜 “十大教育集团”荣誉称号;   华*图教育集团荣获搜狐网教育总评榜“最受网友推崇的职业培训品牌” 荣誉称号;   华*图公务员荣获教育部信息中心教育总评榜“十佳专业特色培训机构” 荣誉称号;   中国消费者协会、教育部中央教研所、中国教育社会责任同盟总评榜“2008年度中国教育十大责任诚信教育集团”。