在金士顿专卖店买了个8G金士顿U盘,大家看看是真货吧?不会是假货吧?

在金士顿专卖店买了个8G金士顿U盘,大家看看是真货吧?不会是假货吧?在金士顿专卖店买了个8G金士顿U盘,大家看看是真货吧?不会是假货吧?用了很多网上的方法看了下,大多吻合,比如人头传输闪绿灯,映在侧面的那些号刮不掉,材料没毛刺,接口金属看起来也做得很细。包装上的号上辨别网查了说是真货。

全部回答

金士顿正品放心店是为维护消费者权益,扶持正品销售渠道为目的。金士顿正品放心店要秉承“正品销售、验证真伪、专业服务、品质保证”的十六字方针,所有正品放心店均由金士顿科技公司统一认证,金士顿对正品放心店的人员提供统一培训,确保他们能够为消费者提供完善和及时的售前、售中服务。

不知道

应该没有问题。官网上的验证通过即可

听你所说真货度85%