梦到回到原来公司上班

其实现实中我是很讨厌原来的公司,可昨晚梦到又回去了。在公司,点完名后,主管还关切地问我想从哪里开始,我说听你的,然后她把我安排当徒弟,而且那个师傅之前比我的能力差多了,当时我自我安慰:过了好几个月了,人家肯定学到了不少东西。后来还梦到那个白壶去打水,先把壶里的脏水倒了,然后打水。

全部回答

梦中的学徒.是指一种委屈. 脏水倒了,然后装水。意味着一种反醒。改造、更新。

所谓日有所思,夜有所想!你做梦前一定看过以前公司的人,才会有这样的梦出现!