一朋友今年考361像报专科最好在北京(北京理科)大家帮帮忙

朋友今年考361像报专科最好在北京(北京理科)大家帮帮忙

全部回答

北京工商管理专修学院 这个学校还不错,就是累了些 ,要在三年内考过20多科, 您可以吗 ,如果有信心 我建议报这个好些

北京理工大学的专科不错,以后努力的话还能专生本.

理工啊!!!强烈推荐!

理工大不错,大家都推荐这个学校

华北科技大学 在北京的

照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!