阵形球员问题

我打3421阵型。有没有需要改进的地方? 3后卫用那几个人好?最好不要大牌明星。太出名的没意思. 中卫A.宋 左边前卫 纳尼 换那个好? 守门员(布冯) 后卫 奥耶乌 默特萨克 A.甘贝里尼 中场 C罗 法布雷加斯 A.宋 纳尼 边锋 梅西 托雷斯 中锋 伊布拉希莫维奇 欢迎指导.谢各位了

全部回答

个人认为 后卫没什么问题,就是可能会在速度上吃亏,中场 纳尼 可以换 阿尔沙文,沃尔科特,列农,宋 的位置看你需要组织型还是防守型或者进攻型的,托雷斯做边锋不如让 c罗 来 ,或者托雷斯和伊布双中锋顶前面,梅西做影锋

建议中锋换德罗巴类型的,郝斯基博列洛等等。