店铺起名字

1、本人最近在网上开了一家卖运动鞋的店铺,主要卖耐克和阿迪的,想起个好记、响亮的名字,请大家帮帮忙。2、再麻烦问下耐克和阿迪在中国大陆有厂吗?有人说是大陆的厂生产出鞋子,然后再由耐克总公司质检,合格之后就是正品了,是这么回事吗?谢谢

全部回答

1.改鞋归正 2.X时速 3.脚踏实地 4.步行天下 5.靓动 6.步行街 7.运动元素 8.一鞋成名 9.时尚运动 10.足霸

1、店名就叫“平步青云”鞋坊!既响当当又大气! 2、有厂,就如你所说,是这样的。类似于贴牌生产。

足天足地 祝你全家永远健康年轻幸福哦!

鞋家 耐克和阿迪在中国有厂, 制鞋是劳动密集型工作,美国人力成本高,已经不制作了,

《买鞋网店》 《阿迪鞋坊》 《鞋生活》 《一品鞋店》 《一品鞋坊》

鞋峰 鞋之家 鞋视界 鞋风