皇马vs巴萨——0,理由很简单:皇马不得不与巴萨队攻,

皇马——伯纳乌的这支球队的本性决定了:他即使输球,也必须与巴萨展开对攻;但是至今为止,每一支与巴萨对攻的球队,最后的结果只有一个下场:那就是输得更惨;或许只有去年希丁克执教切尔西时的那一套办法才有可能让巴萨输球!今年只有指望狂人执教的大国米,或许魔力鸟有办法可能击败巴萨;至于联赛中巴萨曾经输给过马竞,那可以看成一场“意外”!

全部回答

皇马vs巴萨—— 为什么呀,如果出0,我给你100分,如果出31你给我100分,来不来呢?

老兄你别忘了皇马攻击力比巴萨还猛.

我看出0的可能不大啊!我觉得皇马不会被双杀!

  今年只有指望狂人执教的大国米,或许魔力鸟有办法可能击败巴萨;这话我喜欢听! 可是,你不要忘了,皇马还有个出了名的躁哥叫加戈的,让他来对付那个没戏是再好不过了,他只要能废掉没戏的半条腿,这场比赛就结束了。
   不要把没戏看得那么牛!他有本事的话为什么在阿根廷队那么衰啊,你怎么解释啊? 皇马还有个不起眼的工兵马塞洛,他也是盯人的高手。 皇马憋了半年的气可全都在这一仗上了。 不吃了八傻才怪!!!。

通常大的德比30可过,出1纯偶然。 所谓德比就是拼得你死我活的比赛

这支球队的本性决定了