怎么样才能戒烟

我是一个大二的学生,可是特别爱抽烟,我也知道自己这样很不对,可是却从是戒不掉,请问有什么办法吗

全部回答

首先我觉得最好少和抽烟的人在一起,因为看到别人抽自己也想抽。第二不要让自己闲下来,因为向你这个年龄应该都是无聊寂寞才抽烟的。第三找个不让你抽烟的女朋友吧!当然前提是你真的意识到抽烟的害处和戒烟的必要性。

现在戒烟的方法很多啊。就看你怎么选择了。有的人靠意志力戒了烟。有的人却必须依靠外力辅助才能戒掉。而我就是属于后者。 我当时戒烟是靠贴瑞.美戒yan 贴戒的烟。戒烟过程中也没有感觉到什么痛苦。就轻松的把烟戒了。你要是想戒的话,就要看你属于前者还是后者了。

当然一下戒掉是不可能的,可以慢慢减少抽的量。比如,这周一天抽三支,下周一天两支,慢慢就先下了来啦