中国家纺行业如何提升本土原创设计?

全部回答

    在2010年1月份的Heimtextil法兰克福家纺展上我们看到,一方面中国家纺产品因以模仿为主、缺乏文化底蕴而在国际市上被排斥在品牌市场之外,另一方面某些国外品牌推出的产品概念却蕴含着较深入的中国文化精神。
  于是有专家指出,中国家纺企业已经被逼到必须苦练本国、本土文化内功的关口上了,应该充分利用世界流行“中国风”的机会借势出击,时不我怠,只争朝夕。  因此,在法兰克福展后相继举行的3月中国(广州)家用纺织品及辅料博览会上,如何快速提升本土原创设计自然成为业内人士探求的焦点。
   详细的情况你可以登录凹凸会展网看看。 。