求迪克牛仔唱的《最后一首歌》、《水手》

谢谢!

全部回答

迪克牛仔的歌的确好听!两首歌已经上传到我的共享资料里了。 《最后一首歌》 《水手》

迪克牛仔唱的《最后一首歌》 已传到我的共享资料里。可下载试听。

迪克牛仔唱的《最后一首歌》、《水手》下载:

    迪克牛仔 - 最后一首歌 专辑: 词∶许常德 曲∶刘天健 《爱上你了音乐网》 没有掌声 没有客人 我的眼睛 看向黑暗之中 面对回忆 世界是多余 我的歌里 只剩我自己 在快打烊的深夜里 我的心 我的梦 这一夜 又将是无处可去 最后一首歌 让我想起远去的你 我的孤寂 没有关系 只是谁来收拾命运的叹息 最后一首歌 我累的不想再使力气 我好想你 更想爱你 只是我早放弃 生命会有奇迹 迪克牛仔 - 水手 专辑: 词曲∶谢铭佑 《爱上你了音乐网》 放眼望去 都一样 东南西北 同方向 这片海 很流浪 等待风起 催我启航 寻找下一个港口 我是等爱的水手 一生有几个港口 等着疲惫的水手 有没有梦 都一样 老旧的船 往前航 一颗心 恨流浪 满载风霜 陪我逃亡 。