601006后市如何?

全部回答

    大秦铁路从08年到现在都没有什么好的表现,但是这个股票确实是一个好股票,自底价7。5-13。89(近两年的最高价)不足70%的空间里震荡已近18个月,请长看盘的朋友去看看上证指数如果接近19或者21个月的波动后会发生什么?????? 有两个方面: 1。
  在高位19-21个月那必将掉头向下,不管这次回调是的低点是不是最终的回调低点‘2。    在低位徘徊19-21各月那极有可能会一鸣惊人,不管这次上涨是不是最后的高点。

   因此,个人认为大秦属于后者!!!鉴于已经在上海市场出现过类似的情况,所以本人大胆的猜测大秦将从底价7。5起至少向上翻4倍,也就是7。5*4=30圆,不管30是不是它的最后高点! 请相信,历史总是惊人的相似! 阳光之下必无新事,已有之事后必再有;已行之事后必再行!! 。

坚定执有即可,这样好的股票不是很多

601006 应该是回调已经到位,持股待涨。谢谢祝盈利!

请问600199后市怎么操作?

注意回避短期头部风险!9.5一线有支撑!