而且是无缘无故,她这样是更年期了吗?

求助!最近半年老妈一直爱发脾气,而且是无缘无故,她这样是更年期了吗? 如题,有知道的说一说啊…………

全部回答

     你妈妈应该是到更年期了,这个阶段你们应该多陪陪她,多开导她,不要疏远她,这段时间是她最需要大家安慰的阶段。 其实更年期准确点说应该叫围绝经期,是指卵巢功能开始减退到绝经后一年之间大约持续3—5年的阶段,通常出现在45—48岁。
  会出现潮热,易怒,失眠,阴道干涩/性交困难,皮肤萎缩,关节痛等。  围绝经期的远期危害包括骨质疏松骨折,心脑血管疾病,老年痴呆等。 不过楼主也不要害怕,多陪她说说话,出去散散心,还有就是带她去医院看看,找专业的医生咨询一下吧。

  也可以服用一些激素补充的药品,我妈妈现在正在吃一款叫克龄蒙的药,拜耳出品的。医生介绍这款药可以缓解围绝经期的不适症状,同时还能预防心脑血管疾病和骨质疏松。  我妈妈用了一段时间,感觉不错,推荐!。

一看就知道4更年期了o(╯□╰)o~

应该是更年期吧~以楼主的年龄,就算20,老妈也得有40多了,刚好是更年期的年龄段~。我还知道更年期在医学上叫做围绝经期,这时候要补充雌激素。lz给分吧。