中国平安的人寿投连险怎么样?如果前几年买,

中国平安的人寿投连险怎么样?听人说,如果前几年买,如今收益不错?请赐教

全部回答

你怎么这么说呢?你不了解就不要乱说,我不想说什么投边险,就说万能险吧,没有什么亏损之说,本钱是你的不可能像股票或基金一样会亏,有最低保证利率是1.75%,不可能是亏的,另外还有人身保障和重疾保障!

您好!您听说?听谁说?业务人员?平安的?还是...?做任何投资都要谨慎,不能听说,您最好找一个曾经买过这款产品的客户,拿着保单号,查一下这个账户目前的价值.投连险和万能险都是有很大风险的,不是所有人都能承担这个风险的.赚了,皆大欢喜!亏了,都是您的血汗钱.