他是真心的吗?

交往不久,他已经表示了好感,要了女孩电话说想跟她好好聊聊自己的经历,因为女孩矜持了下,所以他有点受打击,后来和好了,他找到机会就跟女孩表达自己喜欢她,还开暧昧的玩笑,但是他就没有给女孩打电话说自己的经历,说自己这阵很忙,他们在异地,就只能发邮件了,女孩就想你再忙也不能没有时间打电话吧?哪怕只有几分钟呢?不知道他是否有诚意? 但是男人倒是每次邮件都写的挺愿意跟女孩交往的,他到底是什么意思?感情高手还是有顾虑不愿意说?

全部回答

他可能是真的很忙。不想谈过去,可能是怕你知道了不理他。所以,不要忙于下结论,仔细观察一段时间后,再决定取舍。以免错过好姻缘或是被欺骗。你想想对吧?祝你幸福快乐!

为什么要他说自己的经历呢?他想说的时候自然会说。不说就算了,不如谈谈将来吧。现在和将来才是重要的。

劝你放弃。时间长了会受不了的,忙不是借口。好男人是不会那忙做为借口搪塞你的 可能他就是喜欢暧昧的人,或者说他多情。这种男人真的不少。我就碰见过不止一个。 所以还是不要这样下去了。到时候错过了真正的好男人可怎么办啊。 要幸福哦~