U盘插入电脑没有反应,坏了吗?

我有一个U盘和一个读卡器,平时没有用的时候都是放同一个地方的,一直好好的,大概放了1个月左右吧,就前几天拿来用的时候,U盘插入电脑后,没有跳出任何显示,一点反应都没有,别的电脑试了也不行,那个读卡器也同样,这是不是说明都坏了?(搁置的这段时间,没有任何损害) 我就纳闷了,怎么好端端的两个东西同时坏了?

全部回答

如果三台以上都不行,那就是坏了。。

有很大的可能是坏了,因为它要坏也可能给你提示,也可能突然就坏了,不过建议你在找几台机子试试,也许你的运气太好,前几台机子都出了问题。

我以前曾经自己的装机,把USB的接口线接反了,导致连着烧了两个U盘,对于这种情况,可以考虑U盘被烧坏了。

多在几台机子上试试,用下面的工具测测,如果找不到,换吧。

试试3台以上,%70是U盘坏了,建议换个U盘反过来试试计算机,行不行,不要在计算机上胡搞,坏了就惨了

可能USB口禁用了吧。到设备管理器中看有没有叉号 U盘插本里没反应可能是接口不大对,换个口,要么加个延长线