天堂的绿色服务器是什么东东

全部回答

     绿色服务器在线时间特别说明: 服务器限制的每周40小时定量时间为:在可以PK区域内的时间累积。 在安全区域(比如村庄内)不消耗每周定量时间。 在战斗区域(决斗场,竞技场,攻城区域) 也不消耗每周定量时间。
   1。   什么是绿色服务器? - 绿色服务器是天堂II新推出的绿色健康游戏理念的服务器,特别针对上班族和学生族。以每周限制上线时间,抵制外挂。
  加强优惠,等方式让玩家享受公平,健康的游戏方式和环境。 2。 绿色服务器的特点是什么? *经验,SP的获得是普通服务器的130%; *道具掉落的几率是普通服务器150%; *部分区域不消耗游戏时间(村庄内和决斗场,竞技场内部。
    系统提示区域); *限时游戏: 一周最多40小时上线时间; *限制付费: 800点包月; *严厉打击外挂; *开放服务器第一周开放攻城战。 3。
   进入绿色服务器有什么条件呢? *情况1:新建帐号/帐号不足800点:需要购买800点满后才可以购买绿色包月 *情况2:现有包月用户:不可以购买绿色服务,要等到现在的包月结束后才可以购买绿色包月 *情况3:现有按点计费且帐户点数大于800点:可以购买绿色包月,不过购买的瞬间开始不可以进入原来的服务器,如果还想返回原来的服务器,必须等绿色包月结束。
     注意:绿色服务器包月和现有包月模式不可能同时选择,包月用户可建立新帐号第一时间进入绿色服务器。 4。 绿色服务器不赠送1小时免费时间,那新手怎么办? 是的,为了给玩家一个良好的游戏环境,避免出现过多工作室刷屏现象,所以 绿色服务器的登陆帐号都是没有赠送1小时免费时间的。
     同时6/10日10:00所有服务器1个小时免费制度将会取消。 新人需要体验游戏 ,推荐去38。39免费的新手学院。 5。 绿色服务器收费贵吗? - 不贵。
   800点就可以包月,一周最多上线40小时。有多少个星期就有多少个40小时哦~ 再加上游戏内特定区域不收费。  所以折合下来很便宜的。 6。 绿色服务器什么区域是不扣游戏时间和游戏点数的? -玩家不能pk的村庄内。
  竞技场,决斗场内部。 进入区域后系统会有提示。 这些区域是不会扣除玩家游戏点数和游戏时间的。 7. 绿色服务器对于限时是什么规定的? 一周最多上线40小时。   每周四24点 时间初始化,即每周星期四24点重新设置下一周的定量时间即40小时。
  超过40小时会被系统强行中断游戏。 8. 绿色服务器只能选择包月吗? 是。 但是也去要区分1000点包月和绿色服务器800点包月的起别。 绿色服务器只能选择800点转包月形式。
     9. 绿色服务器掉宝率150%是长期的吗? 是的。 但是开服第一周有掉宝率2倍的活动。 10。 绿色服务器sp。经验130%是长期的吗? 是的。
   但是是限制在打怪获得的sp和经验范围内。 任务获得的经验和sp不会变化。   特别提醒,开服第一周有sp,经验2倍的活动。 11。 做任务获得的经验享受130%变化吗? 不会。
   绿色服务器只是对打怪获得的经验和sp做130%变化。 任务获得是不会有变化的。。 12。 绿色服务器的攻城系统和其他服务器都是一样的吗? 是一样的。   而且是一开服玩家就会享有2周一次的攻城乐趣。
   13. 任何人在绿色服务器都能拿到普顶武器和装备吗? 不是的。 只有6月10日24:00前登陆绿服的玩家才能享有这个赠品。 赠送时间是6月10日24点维护后。 14. 一个帐号能被赠送几次装备? 一次。
     6月10日24点维护后给予帐号下等级最高的角色。 。

qq