如何解除光盘上的保护

全部回答

    具体说一下是那种加密状态,是硬件加密还是软件加密?对付加密光盘,首选的是CloneCD,支持各种加密光盘的复制,忠实的1:1刻录哦! 以下是关于它的介绍: CloneCD能以1:1的对烧功能,可以将整个光盘完全对烧,不管光盘是否有『防拷』的保护,让你在备份各种光盘时,不用考虑设定一些复杂的选项,直接整张给它Copy过来就对了。
    数个版本中间修正许多Bugs与支持更多的刻录器,在这版中修正如勾选「Always close last session」会读不到某些片子的问题。未免费版将只支持刻录机的最慢速度。
  且未注册时你在刻录时的所有设定将不会被储存。刻录时需先将光盘自动安插通知、屏幕保护取消与常驻程序关闭以保刻录正常!CloneCD也是一种CD刻录软件,但是它很特别,因为是它是专门复制CD用的,号称可以复制任何种类的CD,包括Data CD和Audio CD! CloneCD的试用版有两个限制: 1。
    以最低速度刻录及刻录次数限制。 2。所有的设定和窗口位置都不会保存。 更新新功能说明: 1。拷贝DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD+R Dual Layer and DVD-RAM 2。
  支持 。dvd '分割文件' 映象格式。 此格式能够在FAT32分区工作,并且兼容VirtualCloneDrive 3。  支持其它应用程序(例如, Nero, DVD2One, DVDShrink 或者 CloneDVD)产生的 。
  iso 与 。udf 格式文件 4。拷贝带 SafeDisc 3 保护的CDs/DVDs 5。模拟 SafeDisc 3 弱道(weak sectors) 。  。