救命啊,求把蟑螂杀光光的办法!!!

  蟑螂真是超猖狂啊,特别是厨房特别多,晚上一开厨房灯,一进厨房门,就见到蟑螂慌忙逃命。储物柜的门后,缝隙处,到处都是。大的小的,特别是那些超级小蟑螂(大约只有0。5cm)也很多,在洗碗盆旁爬呀爬。白天也特猖狂,爬到饭厅,爬到我房间!我家是去年暑假新搬家的,想不到会有那么多蟑螂。
   用过那些蟑螂笔,都不管用,一开始还说会死一两只,现在一只都没有死过。 救救命啊,有没有什么除蟑螂的管用方法,或是产品。 如果是产品,请告诉我在哪里可以买到(网上买的也可以)。 谢谢谢谢了!我家厨房不大,里面的都系有多,柜也多,所以缝隙也特多(那种一个手头都塞不进的缝隙)。
  一般光线不能照透。

全部回答

红叶 我也发现了 蟑螂的确喜欢温暖的地方 我把这事情跟好朋友讲了 她说 只要你在家里看到了一只蟑螂 就说明其实已经有无数只了 她讲她家里的电磁炉无缘无故坏了拿去修 结果修理工把底板盖一揭开 整面都趴的是蟑螂 电磁炉里面比较暖 就是它们在里面导致电线短路 她跟我讲 那修理工说 其实家里的电视机壳里 电冰箱外壳里 等等一切家用电器里面 其实都有小强。。。。。。。

有一种专治虫蚁的杀虫药, 浅黃色、粒状,放少许在墙角处几天见效。

去买几个洋葱,把它剥成一片片的放在家里蟑螂出没的地方,家里散发着洋葱气味,蟑螂闻到后就会逃走,连续剥几天,几天后家里一个蟑螂也没有。

思考的猫 这个蟑螂屋看起来还是有点效果。。。。。你是在超市里边买的吗?还是在小店里?我这边好像没有卖的。。。我再找找。。。。

现在用蟑螂屋,有一层强力胶,小强走进来的时候,会被粘住... 里面据说已经很多了,我是没敢看..