请求歌曲名

有一句是:秋风清,秋月明落叶聚散两无情。。。

全部回答

  【 片名:哑妻(19集琼瑶剧)、台湾,六个梦系列之五,民初 】 片头主题曲:无言的呐喊 词:琼瑶 曲:古月 主唱:大小百合 在这无言的时候 千般呐喊在心头 你有深情我有恨 冷冷落日锁千愁 良辰美景容易去 往事前欢成追忆 万里长城万里长 相思欲寄无从寄 问苍天天不语 缘定三生莫迟疑 海誓山盟言犹在 奈何却有别离时 秋风清秋月明 落叶聚散雨无情 千种柔情千种恨 无言呐喊到天明 。

一搜

词:琼瑶 曲:古月 在这无言的时候 千般呐喊在心头 你有深情我有恨 冷冷落日锁千愁 良辰美景容易去 往事前欢成追忆 万里长城万里长 相思欲寄无从寄 问苍天天不语 缘定三生莫迟疑 海誓山盟言犹在 奈何却有别离时 秋风清秋月明 落叶聚散雨无情 千种柔情千种恨 无言呐喊到天明