进口车可以过户吗?

全部回答

可以,私人过户更方便而且没有什么税费!你可以找你可靠的朋友什么的过户到他名下,异地过现在很方便的! 其次备用证件:有车辆登记证书、车辆行驶证(需在年检合格期内)、车辆购置附加费证明、车辆购买原始发票(或上一次过户票)、车主身份证、车船使用税、买方车主身份证。商业保险、交强险、保养维修手册也就这么多,最好记好车架号方便登记。

通过正常渠道销售(比如4S店)的进口车辆,可以自由过户; 但对于免税的进口车辆,比如是出国留学人员回国购买的免税车辆、合资独资企业自用的免税车辆等,海关监管期为6年,2年内不得转让、6年内转让的须经海关核准并补缴相关的税费,超过6年的,也须先向海关办理解除监管手续后方可转让。

可以,但是花费很高,手续也比较麻烦~ 可以找人帮你代办~省事! 二手车代办过户特惠日: