金士顿防伪查询

给俺的笔记本加了跟1G的金士顿内存,感觉有些不稳定,不知内存真假,怎么查啊?

全部回答

产品真伪验证

必须登陆官方网站查询还可以联系品牌客服了,不要相信内存条贴纸上的电话。

  1楼正解,在官网验证,如果是真的话,那就是真的了,如果是假的还不能确定。人像标志的右侧有道黑线,它是由kingston字样组成的,另外标签右上角的R周围的圆圈也是有Kingston Technology字样组成的,不过需要用高像素的相机用微距模式放大才能看的出来,此外的防伪技术都已经被成功盗版了,没什么参考价值。
   市场上90%金士顿的货都是假的,你可以考虑其他品牌的像威刚的就不错。

观察金士顿的商标,注意那个人头像,不停旋转角度,如果颜色发生变化,则多半是真的,不变一定是假的。不稳定不一定是条子的问题,可能是你没装好,拆下来,用橡皮擦把金手指擦一下,再装!