福州婚纱摄影福州名媛私家摄影会所地址在哪,我要在它家拍婚纱照

前一段时间,以前公司同事的朋友到公司来,还把她的相册带过来了,我们都看了很喜欢啊,当时她说是名媛私家摄影会所 ,我就记在心上了,最近我和老公商量了下,也想在五一把婚纱照拍了,想知道它的地址在哪里啊,我们直接杀过去,真的很喜欢它家的风格,美死了,那海边的唯美浪漫自然啊。。。我可认定了这家啦,姐妹们一定要帮忙找下地址啊,我可是偷偷上线的,现在的公司不让我们随便上网,都用内网,所以偷偷发下再上来看啊。

全部回答

地址:道山路乌山文心园1座206号(则徐小学对面,永和鱼丸楼上)从省妇幼直直往前走