中国和日本是不是就一定要对立吗?日本国民究竟是怎样的思维啊?

中国和日本是不是就一定要对立吗?日本国民究竟是怎样的思维啊?要不然小泉和那个狗屁天皇怎这样呢?建议消除日本的天皇制度!!!!

全部回答

    现在的中国和小日本鬼子可以说是有着国家仇、民族恨 !和小日本的外交、经济等等方面我们左右不了 ,但是 ,我们可以尽我们自己的力量做一些力所能及的事情。那就是拒买日货 !当然这也是有选择的拒绝 ,是纯正进口的小鬼子的产品坚决不买 !是和国内合资的产品视情况决定 ,毕竟全面的拒绝也会伤及国内的企业 。
     以下经常见到的、在市面流通最多的有以下这些鬼子的产品,是一份日本产品或与日本有关的品牌:             一、常见的家用电器品牌   索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机   松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机、空调、冰箱   日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪   东芝(TOSHIBA):电视、音响设备   夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备   致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑   三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉   京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时Contax)   佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机   爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机   日电(NEC)手机、计算机设备   柯尼卡(KONICA):胶卷、相机              二、音响设备的品牌   建伍(KENWOOD)手机、音响设备   先锋(pioneer)音响设备   山水(SANSUI)音响设备   雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车   重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托   马兰士(marantz)cd,音响设备   安桥(ONKYO)音响设备   天龙(DENON)音响设备   爱华(AIWA)音响设备              三、摄影摄相仪器的品牌   尼康(NIKON)   美能达(MINOLTA)   宾得(PENTAX)   奥林巴司(Olympus)   富士(Fujifilm)   理光(RICOH)   适马(SIGMA)   威达(Vivitar)   马米亚(Mamiya)   卡西欧(Casio)   腾龙(TAMRON)   勃朗尼卡(Bronica)   图丽(tokina)              四、汽车、摩托车品牌   本田(HONDA)   日本本田技研工业株式会社生产的,在我国销售的进口汽车、摩托车   广州本田汽车有限公司,中日合资,主要产品“雅阁”“奥德赛”汽车   广州五羊-本田摩托,中日合资,主要产品为“五羊本田”摩托   海南新大洲摩托车股份有限责任公司,中日合资,“新大洲”摩托车   天津本田摩托有限公司,中日合资,“天虹”摩托车   铃木(SUZUKI)   日本铃木株式会社生产的在我国销售的进口汽车、摩托车   长安铃木,中日合资,主要产品为“奥拓”“羚羊”轿车   济南轻骑铃木,中日合资,主要产品为“轻骑铃木”摩托车   北京金城铃木,中日合资,主要产品为“金城铃木”摩托车   丰田(toyota)日本丰田汽车公司生产的在我国销售的进口汽车   天津丰田汽车有限公司,主要产品“VIOS威驰”汽车   川崎(Kawasaki)摩托车   马自达(MAZDA)进口的马自达轿车   一汽海南马自达 “普利马”   一汽长春汽车厂“m6”   还有日产轿车,郑州日产,三菱轿车三菱手机,             五、化妆品品牌   花王(CAO)   上海花王,日化品,主要产品“诗芬、飞逸、碧柔、花王”   高丝(KOSE)   资生堂(Shiseido)   丽纯 三立株式会社,深圳丽色公司 鬼子的其他家用电器及办工器材等: 索尼_SONY 佳能_CANON JVC TDK 松下_Panasonic 卡西欧 _CASIO 建伍_KENWOOD 爱华_aiwa 精工_SIEKO 尼康_NIKON 日立_HITACHI 兄弟_Brother 先锋_Pioneer 东芝_TOSHIBA 八重洲_YAES 阿尔派_ALPINE 蜻蜓_Dragonfly 美能达 _Minolta 斑马_ZEBRA KDDI 奥林巴斯_Olympus DoCoMo NEC  百乐 NTT 夏普_SHARP 富士通_FUJITSU TUKA 爱普生_EPSON 美上美_MITSUMI J-PHONE 理光_Ricoh 京瓷_Kyocera 柯尼卡_KONIKA   三洋_Sanyo 2、 化妆品及日常洗化等: SKⅡ 资生堂_SHISEIDO DHC MILD 花王_KAO 狮王_LION 诗芬_sifone 碧柔_Biore 多芬_Dove 乐而雅_Laurier 高丝 3、 烟酒及食品等:柔和七星、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶、 LUCIDO、 朝日啤酒、BOSS咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、Suntory茶 4、 车: 丰田_TOYOTA 威驰_Vios 风度_Cefiro 本田(或宏达)_HONDA 尼桑_Nissan 途乐_Patro 马自达_Mazda 日产_Nissan 佳_Urvan 三菱_MITSUBISHI 蓝鸟_Nissan 阳 光 _Sunny 五十铃_ISUZU 奇骏_X-trail 铃木_SUZUKI 凌治_Harrier 碧莲_Civilian 5、 服装: 美津浓_MIZUNO 爱斯克斯_ 日高_NIKKO 华高_  6、 百货: 伊藤洋华堂_Ito Yokado_成都华堂 Ito Yokado 北京 天津伊士丹 深圳吉之岛 八百伴 7、 其它: 立邦油漆、TOTO卫浴、富士胶卷FUJI FILM 松本电工 爱眼眼镜 精工眼  横滨轮胎第一生命(制药武田药品 田胃药森永化工) 请大家转发一下,以后尽量不要再买这些小鬼子的东西,不要再为小鬼子创造利润了。
    要始终如一的抵制日货!!! 。

打到日本帝国主义!去死吧!小日本!全世界华人联合起来, 为了中华民族繁荣富强努力努力再努力!希望不要辜负我这颗恨着日本人的心!那个垃圾民族迟早造会消失的!!!!!!!!!!!!!!!!中华万岁!