YJbb 技能的学习

1.小DD要学什么技能?2.小叶PK用学什么技能?

全部回答

基本上这两个BB都不是抗怪或拿来PK,我不知道你是国服还是国际的,如果是国际,一般最好是大力跟凤凰,但那两个BB的能力同样是有限,所有相对其他属性远远不及他们的,你说能做什么。。。小叶PK是不行的血太薄了,小DD只是可爱,其实他还不如石头,如果想拿来抗BOSS就学个硬皮吧,小叶如果真想拿来用,PK必学技能是撕咬。。。其他技能你看看喜欢学什么,希望对你有帮助。。。