当你被一个你最信任的朋友出卖了你第一反应是什么呢?

一个你最信任的朋友和别人一起合伙来欺骗你,当你知道的时候已经晚了,你第一反应是什么呢?大家互相交流一下吧?探讨一下。

全部回答

第一反应~~赶快配副眼镜戴戴~~谁叫我认人不清呢~~

恨他(她),怪自己眼光太差。

绝交咯,这样的朋友不值得你再信任了

第一反应就是绝望,后来应该是庆幸吧,早点认清他(她)~!

伤心! 为什么会这样?

  我觉得没有世界上对自己最好的,莫过于自己的父母了,没有别的人可以代替。 如果你说你的朋友出卖了,那你也要从自己身上找找原因,为什么你这个朋友会出卖你,为了什么出卖你?你应该从这方面着手。 如果出卖了你,对他(她)有好处,那么你没有必要难过,这是人之常情。
   不过也请你以后慎重对待这个朋友,我觉得轻易不要把什么都跟朋友说,因为有的时候朋友会因为自己的利益,而牺牲你。 。