银行卡存定期未满期可以取出来吗?

银行卡存定期未满期可以取出来吗?还有能存第二次定期吗?会不会乱了呀!农业银行。

全部回答

存定期未满期可以取出来,但是存款利率按活期计算,也就是存定期未满期取出来的话利息会按活期计算,利息比较存定期的利息少。 也能第二次存定期,不会乱的,每笔存入时都会形成一项记录,比较清晰的。

可以取出来! 只是,利息按活期利息算! 当然,取时要有身份证并知道密码哟.....

可以取出来;但是,利息按活期利息算;不划算; 可以银行卡存定期抵押,贷款;