梦见抓鱼

昨晚我梦见抓了好大一条红色的,然后又放了,一直抓了几次放了几次,最后鱼变成了大蟒蛇,这梦意味着什么哦?

全部回答

呵呵..梦中梦者的心情如何呢? 个人觉得.鱼在这里意指.机遇.抓了又放.是否是自己没有好好把握住呢.最后.变成了蛇..蟒蛇虽然没有毒.但是攻击性强. 说明因为自己放弃了某些东西..最终会被其所伤害.. 如果有什么补充的.可以联系我.

鱼类坎,主麻烦,红代表离,离卦所类象有关,抓了又放,是一个有一个,蛇代表曲折,难言之隐. 综合起来看最近有与离所类象有关的烦恼,麻烦纠缠不清,且一个接一个,而且一波多折.

这意味你不该放它,放了它,它还变成大蟒蛇吓你,恩装仇报啊.