QQ消息记录如何恢复

  昨晚我把QQ卸载了,想重新安装,还没有另外再下载时,发现原来的QQ残留很多文件,所以就全部删掉了,想着太占内存了,差不多有几百M吧。有些删不掉,就用文件粉碎器粉碎了。。。。后来才想起导入消息记录时,却再也找不到了。。最初我也没有备份文件。。。。伤心啊在电脑里搜索到一个msg2。

  0文件,可导入的时候提示消息已加密,输入消息记录加密的密码后,错误,然后又重新输入QQ密码,还是错误。是怎么回事呢?是不是因为这人文件是电脑里另外一个QQ的文件?电脑平时有两个QQ我也不知道消息记录的文件是被我直接删除,还是用文件粉碎器粉碎掉了。所以,文件还能找回来吗?哪位高人帮我解决一下啊?谢谢了啊。

全部回答

你以前是会员吗?会员【有聊天漫游功能】可以找回聊天记录。因为腾讯是为了收钱才想到这个SB办法的。你要是不是会员那你就是再有天大的本事也找不回来了

找回来的几率很小,可以试试DiskRecovery之类的软件。 连接很难发。