深圳恒波专卖店有诺基亚5530凤舞霓裳卖吗多少钱

深圳恒波专卖店有诺基亚5530凤舞霓裳卖吗多少钱.说详细点 谢谢

全部回答

    凤舞霓裳版是限量版,早前就开始发售了,现在官网已经下线了,这个限量版估计很难买到了,如果有的话标价应该在2150元左右,诺基亚(深圳)专卖店只有以下这些,请到专卖店咨询。
     广东深圳诺基亚专卖店-华强北万商店 福田区华强北路万商电器城首层 广东深圳诺基亚专卖店-东门店 东门中路2号机电大厦一楼南侧 广东深圳诺基亚专卖店-华强路店 福田区华强路远望数码城一楼 广东深圳诺基亚专卖店 - 沙井店 深圳市宝安区沙井镇明珠一路工商所西侧 广东深圳诺基亚专卖店-龙华店 深圳市龙华天虹商场首层西侧一楼 。