Beyond stars

Beyond _____ stars, the astronaut saw nothing butBeyond _____ stars, the astronaut saw nothing but _______ space.   A. the , /  B./ ,the  C./ ,/  D. the , the 【答案】 【解析】

全部回答

Beyond _____ stars, the astronaut saw nothing but _______ space.   A. the , /   B./ ,the   C./ ,/   D. the , the 【答案】 :A 【解析】 :sun、moon、earth、star等等前加the .

【答案】 :A 【解析】 :这道题实质是一个冠词用法题。定冠词the的主要用法就是限定(或则说特指)某一(些)人或物,那么在这个句子里指得是宇航员所能看到的那些星星(我们知道整个宇宙中有太多的星星),所以应该是限定(或特指)的,要加定冠词the。后一空可以看作是习惯的,也可以看作是一个抽象的太空或空间,不应该加冠词。