爱是什么

我不懂什么叫爱

全部回答

爱不同于结婚,爱是一种心里的感受,一种说不出的想恋,爱不会因为对方的一切外在因素影响他在你心里的印象,你爱她,就会尽力去让他开心,你们在一起时,有说不出的幸福,说不出的开心……

天呀,这好回答,华丽的回答:用一堆形容词 直接的回答:去恋爱一次就知道了。

    爱是什么 数学系授说:“女人是集合数1,男人是集合数2。爱是两集合的相交集。” 化学教授说:“女人是酸,男人是碱,爱是酸碱中和。” 物理教授说:“女人是磁铁的正极,男人是磁铁的负极,爱是正、负两极相互吸引。
  ” 地理教授说:“女人是经线,男人是纬线,爱是经、纬两线相互交织。  ” 历史教授说:“女人是今天,男人是明天,爱是穿越今天与明天的时光隧道。” 生物教授说:“女人是甘霖,男人是心田,爱是甘霖滋润心田后溢发的萌芽。
  ” 美术教授说:“女人是颜料,男人是画笔,爱是用画笔描绘出的缤纷色彩。” 音乐教授说:“女人是音符,男人是乐器,爱就是用乐器奏出美妙的乐曲。  ” 文学教授说:“女人是线,男人是风筝,爱就是线永远牵引着风筝。
  ” “女人是巢,男人是鸟,爱就像鸟,飞得再远,也会归巢。"。