厕所在西北方,如何化解?

刚买的房子,厕所在西北方,男主人属虎,是个西楼头。还有大门正对着厕所门,如何化解?请大师帮忙化解,谢谢!

全部回答

    家里有铜葫芦吗?挂在进门位置,平时关上卫生间门。 “厕所在西北方”——主要影响男主人,不利膀胱,泌尿系统,肾,或黄疸病。 化病方法: 如果厕所与大门相冲,或是厕所在家宅固定吉位,或是厕所在西北方,这些当然都是风水建筑的大忌。
   如果无法装修,尝试尽可能的化解方法,不妨在厕所内,任何角落都可以放一盘安忍水,这个安忍水用来化病的,制作方法是,用一个玻璃罐,溶积不需要太大,放满粗盐(提示:食用加碘盐无效)压实,之后慢慢注水过盐面,饱和状态下的盐水不会融化盐粒的,之后在盐水面过盐,再在盐面处放6个中国版的五毛钱铜的硬币。
    盖子打开,放在厕所的任何角落上用作化病,多几罐化病的结果越好。 使用厕所: 用厕所时应该习惯使用抽气扇,将有效的不污秽之气向外出去,还有洗澡过程也需要开抽气机,厕所要保持时刻干净卫生,如果受潮,应该开抽风机一段时间,尽量让厕所达到干爽卫生。

最简单的方法:常念佛号,或者耶稣基督,常保善念可化解。

在进门位置挂铜葫芦,平时关上卫生间门。