SLI的含义

请问大家什么是显卡的SLI技术?

全部回答

    就是买两块NVidia的GeForce 6系列的中高端显卡,再加上一块带有两个PCI-Express X 16接口的主板,就可以组成SLI系统了~ 显卡通常是GeForce 6600GT以上,如6600GT,6800,6800GT,6800Ultra等,少数的6600标准版也可以SLI,如七彩虹的6600UP和宝联的6600 COOL 256MB版~ SLI需要两块一样型号的显卡~ 花费较高,但会带来最强的显示效果~` 通常会比一块强85%以上~~ 主板目前能买到的有NFORCE4 SLI芯片组的~ 据说最新的955芯片组也可以串联显卡,不过带宽不足~ 还是NFORCE 4的SLI好~!。

    SLI:Scalable Link Interface(交错互连),是一种多GPU并行运作获得近乎翻倍性能提升的技术;称为并行显卡技术。SLI技术通过两枚处理器或两个独立的CPU核心并行运作,轻轻松松达到大幅度提升系统效能的效果,可令现有PC系统拥有几乎翻倍的图形性能。
    双显卡并行驱动宛若给汽车安装上两个引擎,狂热的游戏发烧友们会第一时间为这种技术而感动。想想吧,有了SLI,不管“如何变态”的3D游戏,再夸张的特效都可以应付自如了,即便渲染的画面达到电影级精度想必也不在话下。
  从这个角度来说,SLI平台绝对是一套无敌的梦幻游戏系统,它也是迄今为止在地球上可以买到的最强游戏系统。
     目前,nVIDIA已把SLI架构的支持度拉到GeForce 6600版本,而6200、6600、6600GT都是NV43的系列版本,同样的Layout可以用在6200、6600、6600GT上头,那当然6200也可以支持SLI架构了。

双显卡并行运行在一块主板上,当然其显示性能是可想而知的了.

SLi技术是实现了两款显卡同时出现在一块板子,构成一套SLI双显卡并行系统,这一技术的应用更大程度的满足了用户对高品质画质的需求。