哪个高手能帮我解决一下照片的问题?

我想把我儿子的相片发到电脑上,可就是不能,谁能帮我解决一下?他们的最大限度总是200k,我的相片资料是: 尺寸2048乘3072 类型JPEG图象 大小1.49MB

全部回答

用附件里的画图把尺寸改小就一定没问题 用附件里的画图打开他后点上面的图象,选拉伸,尽量缩小,最后保存,我想大小应该在100KB左右

photoshop编辑 他有一项可以把照片修改模式 大小 选中你需要的尺寸就可以了 JPG模式的照片通常比较小

    用IrfanView 我本想给你上传的可是有点打874KB 这是一个看图软件 1。让图像占地方变小:用它打开你要编辑的照片 点击 文件---另存为 这时会出现一个图像另存为。
  。。对话框 在这个对话框下面 有三个选项 :\"用原始日期/时间保存\" \"显示选项对话框\" \"详细资料\" 你只须勾选 \"显示选项对话框\" 然后在右边就有一个多出的对话框有一个拉伸条 (这个是让你选择保存品质的) 保存品质越差占的地方越小 选择好你想存的地方再点保存就OK了 2。
    改变图像尺寸:用它打开你要编辑的照片点击 图像---调整大小/重新采样---在弹出的对话框就可以修改大小了 记住!!要记的保存!!! 如果需要改变图像格式 如:JPG GIF 等只须在保存时选择好\"保存类型\" 比如你的照片是JPG格式的 你想把它转换成BMP格式的 打开你要编辑的照片--另存为---选择\"保存类型\"中的BMP--保存 即可 你要是在网上找不到你就把你的邮箱告诉我 我把它以附件形式发给你。

你用PHOTOSHOP把照片处理一下吧。如果觉得PS麻烦,ACDSEE也可以,那个处理简单。

换个格式就可以了啊

400*300大小, JPG格式, 就会在200K以内 在ACDSEE里改变大小的地方长边填400. 选择保持长宽比.