不知道网上的兼职是不是安全可靠的呢?

在家闲着无聊,想看看有没有网上可靠的兼职,有没有安全可靠的,收到过钱的?推荐几个!谢谢了

全部回答

    现在最常见的是兼职录入打字员。很多骗子公司利用白领想在闲暇挣钱的心理,打着兼职打字的旗帜,让网友交一定的押金之类的。   骗子公司的最明显特征有2个:   1、这些公司都会要求先交押金   2、这些公司会要求你先免费给他们干一些活:   高薪陷阱诱你上当 网上兼职切要小心 “鼠标一点,黄金万两”,“家中轻松坐,钞票网上来。
  ”面对如此诱人的网上兼职广告,不知道你是否也会怦然心动?网上兼职,要擦亮眼睛。  。

到这个网站吧 我现在正在做 不用成本的 做一个任务1块到两块 几分钟就可以搞定了 还有几百块的 那要有一定水平的人做的 我现在还不会做 下面截图是我赚的钱的明细 你看看吧 祝你成功啊 哈哈 赚了钱要感谢我哈

    举行过多场独奏音乐会,够启发学生其潜能与特长 阳光家教网 自我描述: 作为钢琴演奏家,本人 Beheydt 教授,曾在欧、美、亚洲举行过多场独奏音乐会,并在国际钢琴比赛中获过大奖。
  作为音乐教授,本人在比利时音乐学院就职20多年。现随妻子来深圳安家工作,希望借此机会与中国的钢琴学生分享我对音乐的酷爱,并对他们提高对西方古典音乐的理解作出帮助。   家教经历: 本人精通英语、法语、荷兰语、中文,擅长于辅导有一定乐理知识和钢琴演奏基础的学生,能够引导和启发学生充分发挥其潜能与特长 请家教的三种方法: 【方法一】致电阳光家教中心,告知您的具体需求,由工作人员根据您的要求选择合适教员! 【方法二】点击阳光家教网站教员库检索合适教员信息,然后在线预约或致电阳光家教中心预约该教员 【方法三】在上海家教中心网站直接注册会员,填写具体需求 收费标准:年级/类别 大学生/研究生 离职/退休/进修教师 在职教师 幼儿 20-25 50 60 小学 25-30 50-60 60-70 初一初二 30-35 50-60 70-90 初三 35 60-70 90-100 高一高二 35-40 70-80 90-120 高三 40-45 80 120-150 。