今夜无眠!!!

  今天买的单场!!! 买了两单:一单是4串1 结果城南一和天马坏了我的好事 ,200元打水漂了!! 另一单:鹿岛鹿角 3:1 过关 密尔沃尔 5:0 过关 热刺 2:0 过关 凯尔特 3:1 过关 布里斯托流浪 4:3 惊险过关 布这场比赛真是百转千回 现象环生 心脏差点受不了!!对手为保级拼命了 !对手五分钟点球领先,接着12分钟再进一球!主队踢了好久,终于在34 和 38分钟扳回两球!!!下半场主队领先后 没多久又被客队追平了!!3:3 时间就这样一分一秒的过去了!!我在电脑旁急的想热锅上的蚂蚁一样!!!就在我抱怨假球的时候、就在我心疼这又一200元钞票的时候,奇迹发生了主队在补时94分钟进球完成惊天大逆转!!!哦,MY GOD!! 谢天谢地!!! 最后一场比赛:巴勒莫 如果胜 博洛尼亚,我的6串1就会中奖了,奖金3924。
  3元。我准备熬夜看球了!!! 亲爱的朋友们,你们感觉希望大么???? 祝福我吧!!!希望支持我的朋友好运常在 常中大奖!!!。

全部回答

祝你中奖好运啊

    布这场比赛真是百转千回 现象环生 心脏差点受不了!!对手为保级拼命了 !对手五分钟点球领先,接着12分钟再进一球!主队踢了好久,终于在34 和 38分钟扳回两球!!!下半场主队领先后 没多久又被客队追平了!!3:3 时间就这样一分一秒的过去了!!我在电脑旁急的想热锅上的蚂蚁一样!!!就在我抱怨假球的时候、就在我心疼这又一200元钞票的时候,奇迹发生了主队在补时94分钟进球完成惊天大逆转!!!哦,MY GOD!! 这就是我们大家每期的共同感受,如同女人生孩子的过程,哈哈哈,痛并幸福着。

GOOD LUCK!

祝你中奖好运啊