有什么灾难片好看

类似2012,后天,先知 之类的,最好是末日类的

全部回答

后天,预见未来

后天(明日之后)

    神秘代码 (身为教师的主人公,在儿子就读的学校里发现了一个来自过去的时间囊,时间囊中有一些图画文件之类的东西,上面写着对未来世界的预…) 超级飓风之世界末日 (一场罕见的飓风席卷全球,随之而来的是惊天大海啸和特大冰雹灾害:艾菲尔铁塔摇摇欲坠,埃及大金字塔土崩瓦解,纽约自然博物… ) 彗星撞地球 (如果地球即将毁灭,你要如何利用剩下的时间呢?美国一名热衷天文学的中学生里欧(伊莱亚伍德)无意间发现一颗新彗星,没想到这颗… ) 未来水世界 (影片叙述了几个世纪后由于人类向大自然的拼命掠夺和极端自私,地球臭氧层遭到破坏,引起南极冰川的融化,地球被一片汪洋所覆盖。
    …) 恶蟒 (一条非常稀有的剧毒蛇从它被囚禁的罐子里面逃跑,很快它就长的非常大并且能一口吞下一个人。现在Les和他的前女友想方设法… ) 。

那个太阳浩劫也非常不错,以补充楼上。。。

2012 浩劫重生 独立日

狂蟒之灾 浩劫重生 独立日 绝世天劫 地球停转之日 等