有通行证有什么作用?

有了通行证能作什么呢?为什么要有通行证才可以呢?

全部回答

拥有新浪通行证可以方便的登陆新浪网任何一个娱乐栏目,只要一个用户名和密码即可,这就是好处了。

    注册新浪通行证 ·一次登陆畅通所有互动频道 ·更可获得新浪2G免费邮箱 ·通行证畅通下列频道 论坛 交友 亲子 耐克 股票 房产 聊天 积分 汽车 UC聊天 音乐 商城 U币 女性 贺卡 手机 igame 读书 嘉宾聊天 免费邮件 游戏社区 会员中心 互动问答iask 新闻评论 见习基地 视讯地带 游戏下 。

?碛行吕送ㄐ性^就可以到達任何一??地方