华泰售后

华泰的售后怎么样?

全部回答

    要我说,华泰的售后让我欢喜让我忧。喜的是:华泰的引擎可靠度相当高,特别是近两年的,不满你说我在4S售后部门的哥们说,大部分备件库引擎零件及变速箱少的可怜。为什么?因为它们离大修远着呢。
  听说有华泰车主到维修站修车等配件等了一个月。在我看来这种事也太不靠谱了。一个月拿不到一个配件,维修站相当于砸自己的饭碗,没哪个维修站会这么干的。  不知道这位等了一个月的朋友是不是去了山寨的维修站了。
  忧的是,我经常上网有时看华泰的用户反映的很多病例都是没找到原因,一拆一装,破坏原结构增加新故障。我想对新车主说,车有一些小毛病或是异响不要太在意。因为新车装配好之后,各部件总有磨合的时间。过了一万公里各部件配合好了之后异响自然就少了。
    另外,现在新开的各种4S店太多了,二三个好师傅,十来个新学徒,新车型越来越多,经验积累越来越少,能修好车吗?这不只华泰。所有品牌都是这样。总体来说,华泰的售后感觉还算可以。