比亚迪F3到底好不好

请评价下,或者给些资料。我已经打定主意买比亚迪F3了,4S店跑了好多回,试驾过好多次,感觉这车好极了,很合我意,可我老婆啥都不懂,非要买棒子的悦动。气得我!求各位给个中肯的鉴定,她不相信我,总得相信各位车主吧!

全部回答

    F3是比亚迪打造的第一款进军中级车市场的车型,无论从售价、配置还是外观来说,F3都是比亚迪占有中级车市场份额、打响品牌知名度的强劲武器。 F3以酷似花冠的外观、比花冠少一半的价钱,还有丰富的配置赢得了消费者的心。
  从F3的配置单上我们可以看到比亚迪是真的做到了便宜又实惠,在同价位车上看不到的四轮碟刹、安全双气囊、ABS以及可以达到欧III的排放标准,这些都是F3全系标配。  在这个价位上比亚迪F3还是非常诱人的。
   1。5升白金版豪华型08款,经销商报价5。18-7。08万。豪华型为白金版系列的主打车型,有着超值的配置。在安全配置上,四轮碟刹、电子触发式超大型双安全气囊、高位刹车灯、倒车雷达等一应俱全,加上整车安全笼结构、3H高刚性车身和一体式冲压侧围设计,F3的白金版豪华型安全性能上几乎达到了中高级车的水准。
     更值一体的是,比亚迪F3白金豪华版还拥有方向盘音像控制系统、豪华皮式方向盘、抗静电鲨鱼鳍天线、自动开启前大灯、中文八方向显示防眩目内后视镜等只有中高级车才有的配置,双层双模天窗、防潜滑高级打孔皮座椅、分割式后排座椅、后坐中央扶手、前后阅读灯等舒适配置,都装备在白金版豪华型上,性价比优势非常明显。

悦动和F3比的话,还是选择悦动吧,爱卡汽车网上详细对比一下车型。

F3空间真的很大,买它代步肯定划算,保养成本低啊

如果你想买便宜的,你买F3。 如果你想买个相对性价比比较好的,你还是 悦动。 悦动的车 和 F3 开始一两年你可能对比不出来。 但是你再继续开,你就知道他们为啥有差距了。

    你认为好就买吧!从某种角度讲你认为好的,被人认为不好。所以就看你从哪个角度度去看。相信自己。不要被别人的想法左右。 这里给你提供一些网友对F3的优缺点的评价,供参考。
   缺点: 1、点烟器被钥匙控制,停车时不能充电或听音乐,不方便。 2、打开后备箱,报警器不报警。   3、油门较硬。 4、挂档生涩(后来越来越顺)。大家如遇到这种情况,如挂不上档,就应暂时不挂,而是松开离合器踏板,然后重新踩下重挂档,就好了。
   5、时钟缺少日历,调整按钮太容易误碰。 6、油表提示灯亮的太早,一般还能跑150公里时就亮,让人心里没底。 7、关门得用力,就像有些朋友说的,没吃饱饭就关不上门,但据知情人士讲:是因为模具不好,但改模具太费钱,所以只能等换车型再说了。
     8、发动机噪音略大,有点小面的味道。 9、安全带卡扣停留位置低,不方便用。右侧安全带如果调整到高位,在行驶中一直响,高到下边没事。 10、出风口控制不好,明明是吹脚,但上方出风口全出风 11、遮阳板下无梳状镜,这个得罪不少人,特别是女士。
  看到某论谈里有位女士说,就凭这一点就不可能买比亚迪! 12、音质一般,加了一对日本后喇叭后,大有改观。  从朋友的三菱车上卸下一对原装喇叭,音质那个爽呀。 13、在时速100公里时,前轮摆动,后到4S店免费平衡轮胎后解决。
   14、12月6日(零下8度)出现几次怠速1500转的情况,后用脚抬下油门后恢复正常,可能是天冷造成的。 优点: 1、很独特的仪表灯设计,减少了白天忽略观察仪表现象。     2、只要打开大灯,近光始终亮着,避免了在远近光变换时对路面的观察不良。

   3、防盗器设计独特,虽然不是智能型的,但比普通自装型的,要好的多。 4、油耗水平相对较低,市区8升,公路7升,因为还没出磨合期呀。 5、操控性能不错,没出磨合期,我最快只跑到时速100公里,车相当稳定。