外地牌照摩托车可以在市区开吗?

我在网上看到了有卖进口水货摩托跑车的,很拉风,想买一辆,对方说可以办牌照,不过是外地的,要三千块。请问,这种摩托车办好牌照后可以在市区开吗(温州),放不放心去购买这种车?请内行人帮我分析一下,以免浪费钱财。

全部回答

    从北京市限制摩托车使用20年和广州、深圳禁止摩托车使用的情况来看,摩托车是地区性使用的东西,尽管说是全国使用的概念,实际已经不是了。外地牌照即使现在可以使用,将来也一定会限制。
  温州已经是繁华的城市,街道也不是好行车的地方了,估计已经有所限制了。 在中国本身就限制大马力摩托车,是不允许上牌的,对方说可以办牌照,这不一定可靠,遭遇造假麻烦太多。
     网上看到了有卖进口水货摩托跑车,这明显是警察要抓的事情,他却敢公开散布信息,这里说明不会有这些事情,卖走私货这么明目张胆?谁会这么傻? 不要去贪小便宜,这是不可靠的事情。

不建议买这样的水货,毕竟买车不是买菜。 更何况现在很多地方都禁止摩托车了

首先,买这种车不放心,手续没准是假的。更别提上路了。

比较危险,不提倡..........