想做SOHO一族,想转行做设计师。需要做哪些准备工作呢。

唉,早就厌倦了朝九晚五的生活,现在很流行在家里SOHO么,听说可以自由支配自己的时间和生活,好羡慕哦。我也想这样,工作、生活两不误。想转行做设计工作。听别人说过什么精英工程,SOHO一族们给我点意见吧。

全部回答

    一些优秀的网页设计SOHO族几乎都有自己的个人网站,当这些优秀的个人网站引起许多公司的关注时,两方的合作便提升了这些SOHO族的事业层次;室内设计师则一旦形成自己的设计风格和理念,便很容易赢得一块客户资源,挂职在公司里当SOHO族再适合不过了;而一些动漫形象和作品的作者,他们不单被fans们津津乐道,也是各大公司眼里炙手可热的人才。
     现在熟练掌握主流软件应用技术的人才比比皆是,公司不再为招聘一名电脑操作人员而发愁。所以,一位合格的设计师除了有扎实的专业知识和操作水准,还需要有相当的工作经验,富于创造性,能敏锐感知流行动向,沟通理解能力强,能根据客户需求,结合市场来进行分析和创作。
     在这里我向你推荐精英工程哦,那里有专业的室内设计培训。  那里的老师总是强调,不要认为上好专业课就好了,学校开办的职业素质讲座、客户沟通技巧等课程同样是关键,而能与业内专家直接对话就更是开拓行业眼光难得的机会,至于宝贵的企业实习,则是积累行业经验的最主要途径。
  在转行之前,去那里做一个系统的培训,在设计这个行业会有很高的起点哦。  未来的大设计师。预祝你成功哦~ 。

精英工程,我也听说过,在湖北武汉那边吧,哪里的室内设计专业挺有名的,你要是想转行,倒不妨去那个学校充充电

找家设计培训家先学一下先吧