几月出生的兔宝宝好

请问专家:我老公74年9月18日生,属虎,本人78年9月29日生,属马.想要个兔宝宝,几月生最好?

全部回答

    想生个兔宝宝几月出生最好? 我选择的全年最佳时间: 阳历:2011年11月11日11时11分 阴历:辛卯年10月16日午时,望日月圆。 生辰八字:辛卯 己亥 庚午 壬午 五行 :金木 土水 金火 水火 生肖:兔 星座:天蝎座 花甲纳音:松柏木 时间不易精确控制,可在11时至13时之间都好。
     优点: 1,五行齐全 五行齐全而且很均衡,命相特好。 2,星座运势 天蝎座(scorpio)10月23日~11月21日 守护星:冥王星(象徵著转变) ,火星。
   守护神:希腊-哈迪斯 罗马-黑底斯 天蝎座 这个星座的人有著强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有著敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。   天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对於生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有著充沛精力的微妙复杂--『混合体』。
   在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沈默寡言,但内心却是波涛汹涌。  他们在决定行动时会表现的大胆积极,属於敢爱敢恨的类型。
   3,可审报吉尼斯记录 11年11月11日11时11分,集中了10个“1”。可以审报吉尼斯记录。 这个记录要到2111年才有可能被打破,那可是百年之后的事了! 4,很容易记住 任何一位老师、同学、亲戚、朋友都永远不会忘记。
     祝你们阖家幸福!万事如意! 。